我已授权

注册

交银深证300价值ETF基金:经济或呈现出区间波动

2014-07-22 11:53:31 和讯基金 

  和讯基金消息 交银深证300价值ETF基金近日公布二季度报告,基金经理表示,2014年第二季度,国内经济增速已有回稳迹象但仍然有下行压力。在这种经济环境下,资本市场总体处于低位窄幅震荡。作为跟踪基准指数的指数基金,净值在本季度内总体略有上涨,但上涨幅度有限。

  本基金在6月份内基本完成了成分股调整操作,调整期间内基金的跟踪误差保持稳定。

  展望下个季度,在整体政策着力于改革与结构调整的大背景下,叠加上货币政策放松的趋势,宏观经济或将呈现出区间波动特征。政府持续、坚决地推进改革及转型,或能增强投资者对中长期经济的信心,使得市场进入良性可持续地回暖阶段。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。