免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

李泽刚:放下包袱 轻装前进

  • 字号
2014-07-17 09:51:51 来源:和讯基金  作者:李泽刚

  从去年底的中央经济工作会议,以及今年的“两会”情况来看,我们似乎不用担心“过”的问题。中央经济工作会议确定的总基调为“稳中求进”,从会议公告来看,“稳”仍旧是底线,从披露的全年预期数据来看, GDP、CPI以及M2增速等目标与过去两年基本持平,面对实际执行情况,政府在“过”与“不及”之间选择平衡。

  稳增长重要性虽然提升,但促转型仍将是未来政策重心。促转型与稳增长的政策目标博弈将贯穿全年,稳增长的需求决定政策的力度,促转型的背景影响政策工具的选择,而促转型将始终是政策的重心。我们对政策的期待是,放下包袱,轻装前进。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。