免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

李泽刚:公司未来的发展规划

  • 字号
2014-07-17 09:51:06 来源:和讯基金  作者:李泽刚

  和聚投资的业绩在过去的5年时间经受住了市场持续调整的检验,已经形成了较为成熟的投资策略和模式。我们的目标是打造业绩优秀、风格鲜明的资产管理团队。按照下阶段的规划,在投资方面,会继续强化研究资源的整合以及投研团队的建设,在目前α策略的基础上,逐步启动多种对冲工具和交易策略,进一步优化净值表现。融券和个股期权将是下阶段实施配对交易的主要手段,以继续保持产品净值持续增长,主动迎接中国对冲基金发展的黄金机遇期。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。