我已授权

注册

李泽刚:公司的投资理念和投资策略

2014-07-17 09:50:20 和讯基金  李泽刚

  和聚的投资理念可以从多个角度来阐述,但核心的一点是我们坚信,企业的基本面将决定其股价的长期趋势。当然,价值规律在中国A股市场上有着独特的表现方式,寻找超额回报需要动态理解价值投资,深刻理解中国证券市场的基本运行特征。我们不可闭门造车,必须顺应当前的游戏规则。中国正处于产业变迁的激荡年代,坚信可以通过知识的分享和资源的集中,能够形成和聚的研究优势和投资成果。

  策略上,自下而上精选个股,“弱水三千,只取一瓢”,深入筛选投资标的,核心股票需优中选优。风格上,我们偏好成长股和转机股。另一方面,我们也自上而下把握主题投资机会: 把握宏观趋势,积极占领团队的优势研究领域;基于宏观、行业和政策面的深入研究,顺应市场节奏,动态配置重点主题。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。