免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

李泽刚:下半年最大不确定性是政策刺激如何变动

  • 字号
2014-07-16 17:50:01 来源:和讯基金  作者:李泽刚

  下半年最大的不确定性仍然是政策刺激如何变动。4月以来,在经济不断下滑背景下,经济刺激政策的力度有所加强,定向刺激的效果仍需要在下半年继续观察。

  上半年固定投资持续回落,主要源于当地产投资的下滑,经济下行的风险仍在地产等领域,高库存和个贷收紧导致房地产销售遇冷,进而影响资金来源,由于房地产牵扯得产业链太长,具有牵一发而动全身之效,短期内不会大的政策变动,因此房地产市场的低迷,不仅是造成经济下行的最大风险,也是导致金融系统风险的一大因素。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。