免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

李泽刚:很多价值股相当便宜

  • 字号
2014-07-16 17:49:14 来源:和讯基金  作者:李泽刚

  2014年在市场方向上,我们继续指数收敛以及个股分化的判断。在目前增量资金有限的情况下,沪深300在下半年大概率将仍处于低位盘整的态势。但与此同时,2014年中国的经济改革还将迈出重大步伐,产业导向性有望继续强化。即便在周期性行业中,仍然会有不少投资机会涌现,特别是在经历了过去4年二次探底的漫漫熊途之后,很多价值股已经相当便宜。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。