我已授权

注册

李泽刚:行情总是诞生在绝望中

2014-07-16 17:48:35 和讯基金  李泽刚

  “国防军工”,行情仍旧没有结束。中国军工发展的重心移至海空方向,未来不确定的国际形势以及日益突出的领海岛屿争端都将促进我国军事工业的快速发展。可以期待,航空发动机、北斗导航卫星、低空开放仍有望继续获得政策推动的机会。并且,在新一轮资产证券化的浪潮下,局部热点仍将继续蔓延。

  蓝筹股的修复,可能还会假以时日,但也应该为期不远了。传统行业可能还会受几个因素的制约,如经济继续下行、房地产调整、银行不良资产、反腐、新经济对传统行业的冲击等因素的困扰,目前的流动性环境还暂时不支持蓝筹股的大幅修正。但须警惕的是,蓝筹股目前史无前例的折价水平,很多产业已经在听到声音“全世界最便宜的股票”,股票回购行动已经在蓝筹股里蔓延。历史地看,“行情总是诞生在绝望中”。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。