免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

李泽刚:有选择的寻找次新股挖掘机会

  • 字号
2014-07-16 17:47:48 来源:和讯基金  作者:李泽刚

  6月新股发行时隔四个月后重新启动,本轮新股发行,低发行价、低市盈率是本轮新股发行普遍的特点,短期内对市场的资金面形成一定程度的冲击。新股上市又面临上涨,市场炒作的普遍情况,这主要还是归咎于本次必将失败的新股发行制度改革。

  由于在本轮新股发行机制下,由于中签率低,获利空间也较以往大幅压缩。和聚目前阶段并不参与新股发行,但并不排除在下半年有选择的寻找次新股的挖掘机会。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。