免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

浦银安盛新经济结构基金首募达9.1亿元

  • 字号
2014-05-26 16:38:00 来源:中证网  作者:田露

  中证网讯

  比原发行计划提前一周结束募集的新经济结构灵活配置混合型基金,已于5月20日宣告成立,从浦银安盛基金披露的公告来看,该基金首募规模达到9.10亿元,但有效认购户数仅为1982户,平均每户认购接近46万元。

  业内人士指出,去年岁末以来,新发的0-95%股票仓位的灵活配置型混合型基金,多为致力于打新的基金,因此也往往取得超越一般权益类基金的发行战绩,成立时间更快,首募规模较好。

(编辑:和讯网站)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。