免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

和讯理财客个基分析:大摩华鑫进取(000594)

  • 字号
2014-05-23 13:56:43 来源:和讯理财客研究中心 

  点评:

  经济转型是我国步入中等收入国家过程中的必然选择,发展服务业是经济转型的大方向。2013年以服务业为主的第三产业比重全面超越第二产业,我国已正式步入后工业化时代。未来技术创新将成为经济重要驱动力,以产业升级、消费升级为核心的新兴经济将是我国长期发展的主题,大批创新型的伟大企业将孕育而生。大摩进取优选股票(000594)将充分把握产业升级的机会,重点布局顺应经济转型而快速成长的优质公司。

  报告摘要:

  一.采用进取策略,发掘进取公司

  进取是公司不断成长和创新的源动力,进取意味着产品创新、技术创新、市场创新、组织形式创新,其带来的是颠覆性的技术、产品或商业模式。该基金以进取型策略,投资具有高度进取精神、一流创新能力的公司。

  二.注重行业持续发展能力

  大摩进取优选股票(购买)从经济周期、行业政策和行业基本面指标(包括行业生命周期、行业发展趋势和发展空间、行业内竞争态势、行业收入及利润增长情况等)三个方面评估行业发展趋势,在此基础上判断行业的可持续发展能力,作为行业配置的依据。

  三.以趋势向上的优质公司为投资对象

  在适度控制风险并保持良好流动性的前提下,以进取型策略,选择趋势向上的行业里的具有高度进取精神并拥有一流团队、一流创新能力的优质公司作为投资对象,力争获取超越业绩比较基准的中长期稳定收益。

  四.“自下而上”个股精选策略

  大摩进取优选股票(购买)在保持较高比例股票仓位和弱化行业配置的基础上,坚持以“自下而上”个股精选策略来选择趋势向上行业中的优质上市公司。

  五.拟任基金经理历史业绩优异

  拟任基金经理卞亚军自担任大摩消费基金经理以来,显著提升该基金业绩,业绩表现持续超越市场平均水平。

  投资建议

  基金经理卞亚军擅长“自下而上”挖掘具备高成长性的公司,大摩进取优选股票(购买)以充分把握产业升级的机会,重点布局顺应经济转型而快速成长的优质公司,符合当前中国经济转型的方向,与卞亚军的投资风格相适应。建议有一定风险承受能力的投资者重点关注。

  基本信息

  基金概况

  大摩进取优选股票(000594)是一只股票型基金,股票投资占基金资产的比例为80%-95%,其中投资于进取优选相关股票的比例不低于非现金基金资产的80%;权证投资占基金资产净值的比例不高于3%;现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。

基金概况
基金概况

  费率结构

费率结构
费率结构

  基金特征

  本基金为股票型基金,其预期风险和预期收益高于货币市场基金、债券型基金、混合型基金,属于证券投资基金中较高预期风险、较高预期收益的基金产品。

  管理风险提示

  在基金管理运作过程中基金管理人的知识、经验、判断、决策、技能等,会影响其对信息的占有和对经济形势、证券价格走势的判断,从而影响基金收益水平。因此,本基金可能因为基金管理人的管理水平、管理手段和管理技术等因素影响基金收益水平。

  点击查看完整版《和讯理财客新基分析:大摩进取优选股票基金(000594)—顺应经济转型趋势 发掘优质进取公司

(编辑:顾晓晴)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。