免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

和讯理财客新基分析:长盛同益成长回报(160812)

  • 字号
2014年04月25日13:35 来源:和讯理财客研究中心 

  点评:

  基金经理张锦灿投资经验丰富,过往业绩突出。长盛基金管理有限公司拥有较完善的产品线,共管理公募基金资产排名居前,被评为3A的基金公司。该基金采用的投资策略符合当前时点,在IPO重启的大背景下,混合基金的灵活仓位有利于获得更高的回报。

  报告摘要:

  仓位灵活,利于打新

  长盛同益灵活配置混合型证券投资基金(购买)股票投资占基金资产的比例为0%-95%;其余资产投资于股指期货、权证、债券、货币市场工具、资产支持证券等金融工具;权证投资占基金资产净值的0-3%;每个交易日日终在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金以后,现金或到期日在一年期以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。;灵活的仓位,结合当前IPO重启的时点,更具有打新优势。

  注重各类经济指标,动态调整基金资产

  长盛同益成长回报在大类资产配置中首先注重各类经济指标,通过分析宏观经济指标判断市场的趋势,借助微观经济指标挖掘复苏行业。通过市场指标的判断筛选出相应的投资标的,此外还关注政策因素的影响,在操作上动态调整基金资产在股票、股指期货、债券、货币市场工具等类别资产间的分配比例,控制市场风险,提高配置效率。

  自上而下、定量定性相结合的方法筛选低估值快成长股票

  筛选标准:

  a.上市公司是否具有创新的商业模式,且该商业模式是否具有巨大发展空间;

  b.上市公司的核心产品是否具有较高的市场竞争力、盈利能力和较大的市场需求增长空间;

  c.上市公司在所在行业中是否处于相对优势的地位,是否具有合理适中的市值规模。

  d.财务状况分析

  基本信息

  基金概况

  灵活配置混合型证券投资基金旨在通过自上而下筛选增长预期良好或景气复苏的行业,结合挖掘目标行业的上市公司基本面,自下而上精选个股,为投资者实现资产长期增值,力争获得绝对回报。

基本概况
基本概况


  费率结构

费率结构
费率结构


  点击查看完整版《和讯理财客新基分析:长盛同益成长回报灵活配置混合型证券投资基金(LOF)(160812)-挖掘复苏行业低估值快成长的投资标的

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。