免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

和讯理财客新基分析:浦银安盛新经济(519126)

  • 字号
2014年04月25日10:24 来源:和讯理财客研究中心 

  点评:

  中国经济增长进入新经济结构时代,传统的城乡二元结构转变为新型的城乡发展一体化结构,需求结构转型升级为内需为主、消费为主的需求结构,产业结构逐步转型升级为新兴产业、服务业为主的结构。新经济结构为中国经济注入可持续增长的动力,相关行业的上市公司也将获得持续快速稳定的业绩增长,具有巨大的发展空间。选择浦银安盛新经济结构混合基金,分享新城乡结构、新需求结构、新产业结构带来的投资机会。

  报告摘要:

  基金经理股债历史业绩双优,参与打新有优势。基金经理基金经理蒋建伟先生自2010年7月担任股票型基金的基金经理,期间业绩表现优异,并且在此期间担任过1年多的债券基金经理。从本次新发的这只混合型基金来看,其主题投资风格灵活、仓位腾挪便利,介于目前第二轮IPO重启预期,新发混合型基金在参与新股打新方面优势明显。结合基金经理在股债市场均有管理经验且业绩优异,我们认为目前这只新发混合基金很有可能参与新股打新博弈超额收益。

  投资于受益于新经济结构趋势相关行业的主题基金。传统的经济增长模式面临调整,经济结构需要转型,党的十八大提出推进经济结构战略性调整,改善需求结构、优化产业结构、促进区域协调发展、推进城镇化建设。新经济结构为中国经济注入可持续增长的动力,相关行业的上市公司也将获得持续快速稳定的业绩增长,具有巨大的发展空间。浦银安盛新经济结构混合基金(519126)是一只混合型基金,该基金的股票投资比例为基金资产的0%-95%,其中投资于受益于新经济结构包括新城乡结构、新需求结构、新产业结构相关行业股票的比例不低于非现金资产的80%;

  灵活配置优化资产配置。本基金投资股票的比例占基金资产的0-95%,通过基本的债券仓位力争获得稳健收益,通过灵活的股票仓位力争获得进取收益,在震荡市中进退自如,力争达到收益与风险的平衡。

  良好投资团队表现可期。截止2014年3月31日,根据海通证券《基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜》显示,公司权益类基金绝对收益最近一年在同类70家基金公司中排名第3位,最近两年在同类66家基金公司中排名第2位,最近三年在同类60家基金公司中排名第4位,业绩持续保持稳健良好。

  基本信息

  基金概况

  浦银安盛新经济结构混合基金(519126)是一只混合型基金,该基金的股票投资比例为基金资产的0%-95%,其中投资于受益于新经济结构包括新城乡结构、新需求结构、新产业结构相关行业股票的比例不低于非现金资产的80%;现金、债券资产、资产支持证券及中国证监会允许基金投资的其他证券品种占基金资产比例为0%-100%;每个交易日日终在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金后,保持现金或到期日在一年期以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。

基金概况
基金概况

  费率结构

费率结构
费率结构

  点击查看完整版《和讯理财客新基分析:浦银安盛新经济结构混合型基金(519126),专注结构调整机遇 聚焦新经济领域

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。