免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

吴国平:怎样才能确立多头的反攻

  • 字号
2014年04月23日17:09 来源:和讯基金  作者:吴国平

  2014年4月23日,股指期货小幅震荡,收出一根小阴线。昨天说到,多头未来几天很可能会择机反攻,那究竟是以怎样的方式展开?我们怎样才能确立?

  上证指数收成十字星,深成指强一点,但成交量都到了都缩到了阶段性地量级别。这个位置出现地量意味着什么呢?

  如果是在明确的下跌趋势中,地量意味着市场交易热情的低落,意味着没有增量资金进场,意味着弱势会继续,直到有场外资金不断涌进来,出现见底迹象才会结束。而如果是在上涨中途的回调阶段出现地量,那意味着洗盘接近尾声,反转向上一触即发!

  基于我们之前的判断,当前市场的下跌更可能的是上涨中途的回调,因此,这种地量的出现,很可能意味着回调接近尾声,多头随时可能发动攻击!

  那我们怎样才能确立多头的反攻?

  很简单,出现较强的领涨热点,并且指数出现放量中大阳线。昨天说到,还不能确认多头开始反攻,主要的原因就是没有领涨热点,并且指数反弹幅度较小。而今日也是如此,热点散乱,没什么明确的主线,市场还在酝酿之中。

  一旦主线出现,除了可以确立多头的反攻,更重要的是,提示我们要紧贴主线进行操作。因为历史走势表明,领涨板块的涨幅最大、持续时间更久。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。