免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

凯石工场:QDII投资继续首选美股指基

  • 字号
2014年04月10日14:57 来源:和讯基金 

  周三美国股市大幅收高,道琼斯工业平均指数收于16437.18点,涨1.11%;标准普尔500指数涨幅为1.09%;纳斯达克综合指数涨幅1.72%。股指上涨主要在于美联储会议纪要立场更为鸽派,缓解了市场对美联储QE过快退出以及加息时间问题的担忧。

  美联储公开了上次联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要,纪要中美联储官员表示预期高估了利率上涨的速度,所有货币政策委员会成员都想要替换现有的升息门槛。纪要显示,美联储政策会议担心在利率政策上出现误导。值得注意的是,纪要并没有提到耶伦此前关于QE结束后“大约6个月之后会首次加息”的表述。此外,美联储表示,美国经济活动放缓部分归咎于冬季恶劣气候;如果乌克兰危机升级,可能影响全球经济增长。

  凯石点评:

  美联储会议纪要立场比此前市场预期的更加温和,减弱了上个月美联储主席耶伦讲话的影响,起到了安抚市场的作用。从会议纪要来看,美联储放缓加息步伐的可能性要比会议声明所表明的可能性更高,且表态也更为明确。

  凯石工场维持4月份QDII策略的观点不变,即发达市场与新兴市场资金进出持续呈现“两极化”,看好美股长期走势。投资建议主要配置美股指基,适当搭配在港股市场做主动投资的基金产品。具体推荐国泰纳斯达克100指数基金、大成标普500等权重指数基金、富国中国中小盘(香港上市)股票型基金。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。