我已授权

注册

平安大华基金总经理李克难离职 副总罗春风代任总经理

2014-03-21 09:42:36 和讯基金 

李克难(资料图)
李克难(资料图)

  和讯基金消息 平安大华基金今日发布公告称,总经理李克难因个人原因于2014年3月19日离任公司总经理职务,公司副总经理罗春风代任总经理职务。该项人事任免决定已经由平安大华基金管理有限公司第二届董事会第二次会议审议通过,并将按规定向中国证监会及深圳证监局报告。公告并未说明李克难去向问题。

  公告显示,罗春风历任中华全国总工会国际部干部,平安保险放心保)集团公司办公室主任助理,平安人寿广州分公司副总经理,平安人寿总公司人事行政部总经理,平安人寿总公司培训部总经理,平安集团品牌宣传部总经理,平安人寿北京分公司总经理,平安大华基金管理有限公司筹备组,2011年1月至今任平安大华基金管理有限公司副总经理,2012年12月至今兼任深圳平安大华汇通财富管理有限公司总经理。

  资料显示,李克难拥有超过15年证券行业及近10年基金行业管理经验,在基金行业10多年的历史中,参与了3家基金公司的筹建和管理工作。曾任湘财证券副总裁,湘财荷银基金管理有限公司(现泰达宏利基金管理有限公司)总经理,信达澳银基金管理有限公司总经理。2008年加入中国平安(601318,股吧),负责平安大华基金公司的筹建工作。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。