我已授权

注册

上海证券五星股基分析:富国天合稳健

2014-03-13 13:16:18 和讯基金  李颖

  富国天合(100026,基金吧)基金中短期排名不一定很靠前,但能持续保持在同类中上游,累计收益率实现了对同类平均的超越。基金2013年下半年发力,终收33%年度回报,业绩排名靠前。策略上,基金采取“核心-卫星”策略,以优选并复制绩优基金重仓股为“核心”力争实现基金行业平均水平之上的二次超越。资产配置上,基金长期保持95%左右的满仓操作,几乎不择时。基金行业配置较稳定,持股以大中盘为主,并对看好的个股长期坚守。四季度基金维持高仓位,增加纺织服装、农药等行业的投资比例,减持部分估值较高的股票。

  基金经理观点:展望2014年,既对政府改革政策的逐步推出和落实期待,又对利率持续高位保持充分警惕。预计目前市场结构化分化严重,部分股票估值对未来企业经营充满乐观估计,水落石出时可能会令投资者失望。在经济增长转变过程中,基金策略上稳中求进,谨慎选择。

  点击查看完整版《上海证券五星股基分析:富国天合稳健

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。