免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

两会力挺新兴产业 易方达新兴成长等高收益受关注

  • 字号
2014年03月07日07:02 来源:信息时报 

  两会再表改革决心,新兴产业继续升温,成为市场最热关键词之一。国家政府表示,今年重点工作将产业结构调整要依靠改革,其中将设立新兴产业创业创新平台,在新一代移动通信、整合电路、大数据、先进制造、新能源、新材料等方面赶超先进,引领未来产业发展。在此背景下,主打新兴产业投资的基金产品也被推至市场的聚光灯下。

  笔者了解到,去年来多只新兴产业基金成立,部分次新基金通过采取快速建仓策略,成功把握市场节奏,成为赢家。其中易方达新兴成长混合收益基金成立于2013年11月28日,三个月的时间里,截至2014年3月5日,该基金累计收益率达12.9%,在同期成立的次新基金中涨幅居前,同时远远跑赢同期上证指数下跌6.72%和沪深300下跌10.37%的表现。

  资料显示,易方达新兴成长混合基金是投资仓位可在0-95%之间灵活操作的创新型混合基金,其投资灵活的优势,在结构性行情中得到了较为充分的展现。而基金经理宋昆有着突出的管理投资能力,对战略新兴产业的投资具有较高的水准,精准选股为易方达新兴成长的涨势提供了支持。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。