我已授权

注册

张后奇闪电离职平安养老 自称与董事长存重大分歧

2014-01-24 14:35:25 和讯基金 

张后奇(资料图)
张后奇(资料图)

  和讯基金消息 1月24日消息,华夏基金前副总经理张后奇今日发布微博称,即日起辞去平安养老股份有限公司总经理职务。原因为与平安养老公司董事长杜永茂在养老金企业年金经营管理模式上存在重大意见分歧,在加入平安养老1个多月的磨合期中无法适应杜永茂式工作方式,故从即日起辞去平安养老股份有限公司总经理职务。并在微博中感谢了金融界前辈马总、范总。(编者注:微博中马总、范总或为平安保险董事长马明哲与华夏基金前总经理范勇宏)

  去年12月7日华夏基金发布公告,出于个人职业规划需要,副总经理张后奇在12月5日从华夏基金离职。

微博截图
微博截图

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。