免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

广电网络投资设投资管理公司 开展私募股权基金业务

  • 字号
2014年01月14日16:35 来源:证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)01月14日讯 广电网络(600831,股吧)(600831)1月14日晚间公告,公司子公司陕西华通文化科技创业投资有限公司(简称“华通创投”)拟出资200万元,投资设立陕西华通永成投资管理公司(简称“基金投资管理公司”),占其40%股权。并以该基金投资管理公司为普通合伙人身份发起设立陕西华通秦商夹层投资基金(简称“基金”)。

  基金首期规模暂定为5000万元,各合伙人均以货币出资。其中,基金投资管理公司认缴出资300万元,占6%。

  华通创投投资成立基金投资管理公司并设立基金,旨在通过与专业投资公司合作,借助其经营团队、项目资源,大力开展私募股权基金业务。

  (证券时报网快讯中心)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。