免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

多只互联网基金抢发“12·18”

  • 字号
2013年12月18日00:30 来源:中国证券报 

  互联网基金发行也讲择时,今日,除了百度“百发”宣布发售,还有诺安、国泰等基金公司联合增财网、众禄及腾讯发行互联网基金产品。从产品看,诺安发行的属于货币基金,而众禄发行的则为定制的混合型基金。

  诺安基金(博客,微博)介绍,与增财网合作推出的“增财宝”内嵌诺安货币(320002,基金吧)基金,“增财宝”最低充值无限额,彻底实现用户零散资金理财的诉求。同时,“增财宝”快速取现(T+0)单日单笔限额提升至100万元。这个额度的提升,可以满足高净值人群流动性管理的需要。同时,“增财宝”还支持手机APP和微信两个交易渠道。

  众禄基金介绍,本次淘新基金的发行,腾讯将作为主战场。记者打开腾讯基金超市,这只基金“专为打新而来”的宣传已经挂在首页。比起普通二级债基,这只基金打新仓位最高可达95%,并且最快明年1月底将作为场内基金(LOF)上市交易,充分体现了“定制”原则。(江沂)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。