我已授权

注册

景顺长城策略精选灵活配置基金19日分红

2013-11-19 10:18:35 和讯 

  绩优基金业绩表现可圈可点,临近年底派发红包回馈投资者。据景顺长城基金公告,景顺长城策略灵活配置基金将于11月19日进行分红,每10份基金份额派发红利1元,权益登记日和除息日均是11月19日,现金红利发放日为11月20日。

  据了解,景顺长城策略精选灵活配置基金成立于2013年8月7日,在近3月的时间里,取得了优异的业绩表现。银河证券基金研究中心数据显示,截至11月8日,景顺长城策略精选混合基金过去三月的收益率达14.03%,而同期沪深300指数下跌1.90%。

  景顺长城策略精选灵活配置基金是一只“全攻全守”型混合基金,股票投资占基金资产比例0%-95%,在大类资产配置方面具有相当的灵活性。最值得一提是,该基金由景顺长城投资总监王鹏辉亲自管理。王鹏辉拥有12年证券、基金行业从业经历,投资经验丰富,据晨星数据显示,截止2013年9月30日,其管理的景顺长城内需增长(260104,基金吧)、景顺长城内需增长贰号(260109,基金吧)分别夺得了今年前三季度股基冠亚军。

  王鹏辉对中国经济转型长期保持乐观的判断,偏爱盈利健康、未来成长空间大、管理层优秀的个股。王鹏辉表示,未来关注的重点方向仍在移动互联网,同时关注国企改革以及一些估值相对合理又出现积极变化的行业。

  

(责任编辑:韩锦星 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。