免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

俄拟利用国家福利基金投资非基础设施项目

  • 字号
2013年11月14日04:48 来源:商务部网站 

  俄商业咨询网11月12日报道,俄经济发展部副部长克列帕奇今天在出席“WTO条件下俄罗斯商务战略”研讨会上表示,扩大使用国家福利基金进行投资的项目清单问题并未关闭。他认为,基金不应只是用于投资基础设施项目,还应该投资工业领域的高科技项目,特别是一些投资回收期短的项目将被建议列入该名单。这些项目涉及航空制造、发动机制造、船舶制造等领域。目前,俄经济发展部向政府推荐的清单有30个项目,主要为基础设施项目。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。