免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

南方基金李海鹏:债券市场机会或在10月出现

  • 字号
2013年09月06日07:13 来源:国际金融报 

  从过往债市走势看,债券市场既存在“顶”也存在“底”,就如同板块轮动一样,目前债券市场大跌意味着迎接机会的时候也到了,还可能比市场预期更早出现。市场酝酿的机会可能在9月底或者10月份出现,第四季度债券行情比第三季度要好,这一季度可能又会出现年初般比谁赚钱赚得多的行情。债券机会主要出现在利率产品和一些高等级信用债上,如国债、金融债和AAA级的企业债。目前10年期国债、10年期金融债已经逐步显露出投资价值,已经可以逐步介入一部分。

  

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。