免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

和讯发力理财客基金超市 理财宝预计10月面世

  • 字号
2013年09月03日22:01 来源:中国证券报  作者:黄淑慧

  中证网讯 和讯旗下理财客基金超市新版近日正式上线,在互联网金融大潮下,于去年6月获得基金销售牌照的和讯表示将发力第三方理财业务。

  和讯网副总经理钟建文表示,和讯旗下理财客网站为一站式金融产品购买平台,目前推出的为公募基金产品,未来将陆续引入其他金融产品品类。理财客将目标消费群定为投资额5—10万元之间的个人或家庭。

  据介绍,由理财客开发的现金管理工具——和讯理财宝预计于10月面世。该产品先期对接5个大中型基金公司的货币基金,可实现T+0操作,并支持申购转换,未来还将挂钩一揽子不同风格的理财产品。

  钟建文认为,基金互联网渠道竞争日趋激烈。对投资者而言,一个理想的基金渠道选购平台,应为一套集信息提供、投资咨询、表现评价、产品诊断、安全交易于一体的的功能型、互动式、专业化基金销售服务体系。基金在互联网渠道销售,不是简单的“基金产品搬到网上卖”或者“互联网公司卖基金产品”,而是要以专业服务能力来实现用户价值。(黄淑慧)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。