我已授权

注册

和讯理财客“6S标准” 打造基金超市核心专业价值

2013-08-27 14:17:51 和讯网 

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

  2013年,互联网金融扑面而来,基于互联网平台的各类基金超市也随之雨后春笋般涌现。网上基金超市所具有的品种齐全、费用优惠,在线交易的特点,让投资者足不出户就可以实现理财产品的轻松购买。然而,金融理财产品毕竟不同于普通商品,用户在基金超市享受便利性的同时,其间蕴含的风险也不容小觑。面对层出不穷的基金超市,难免眼花缭乱的投资者该如何去选择呢?

  和讯网副总钟建文指出,对于投资者而言,互联网基金超市的核心价值在于金融理财产品的专业服务能力。费率优惠和用户操作便捷是互联网渠道的优势,而一个优秀的基金超市,是一套集信息提供、投资咨询、表现评价、产品诊断、安全交易于一体的的功能型、互动式、专业化基金销售服务体系。

  作为国内领先的财经门户网站,和讯旗下“理财客”基金超市自问世以来,坚持以“6S”标准打造一流的专业基金超市品牌——即“safty”(安全)、“speciality”(专业)、“steady”(稳健)、“stand-alone”(独立)、“standard”(标准)、“speedy”(简便)。

  由于兼具互联网属性与金融属性,做一家值得信赖的基金超市,和讯理财客自始至终把客户的“安全性”放在首位。“安全性”主要包括2个方面,即网络平台自身交易的的安全性和用户网上投资的风险防范。

  一直以来,网络安全是人们不敢轻易尝试网上操作的主要因素,金融理财产品则更甚,所以网上支付需要有更好的安全保障,才能催生出更多的“网购达人”。作为证监会批准的基金代销机构,和讯理财客基金超市为投资者的交易安全上了“五道保险放心保)”(银行监管、专户存放、实名认证、信息验证、隐私保护)以确保客户交易过程中资产安全万无一失。

  理财市场鱼龙混杂,在宣传和销售过程中,放大产品收益,淡化投资风险,误导投资人的事件也层出不穷。为降低投资的风险性,和讯理财客基金超市以“稳健、独立、专业评价及服务体系”来全方位践行投资者利益的保护,在经营过程中制订了严格的制度规范和内控体系——在对客户进行风险耐受力测评的基础上,积极倡导和培育客户稳健投资的理念,追求财富稳定增长的正能量,以塑造良好的投资体验和行业口碑;在产品推荐、评价和开展咨询的过程中,始终坚持独立的第三方公正客观立场,在尊重投资者需要自由选择的前提下,提供专业的投资指导服务。

  钟建文表示,依托和讯网17年专业财经资讯领先的优势,理财客率先推行“6S标准”体系,打造基金超市的专业核心价值。唯有如此,才能更好地为客户提供及时的投资信息和服务,满足投资者在资产保值增值、价值组合、风险控制等方面的金融需求,从而在激烈的市场竞争中,让理财客品牌脱颖而出,让互联网金融为客户实现财富管理的功能名至实归。

(责任编辑:王蕾 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。