免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

招商沪深300高贝塔7月26日结束募集

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月26日02:10 来源:上海证券报  作者:安仲文 黄金滔

  ⊙记者 安仲文 黄金滔 ○编辑 张亦文

  6月以来,A股估值重心下移,指数基金再度成为市场热点。国内首只沪深300高贝塔指数分级基金——300高贝指数分级基金将于7月26日结束募集,进入建仓阶段。

  据悉,招商沪深300高贝塔以沪深300高贝塔指数为投资标的,该指数是在沪深300成分股里选择弹性较高的100只个股所构建,对沪深300指数进行波动性增强,兼具市场代表性和高弹性。有理财专家认为,近来市场持续震荡,对习惯短期波段交易的投资者来说,招商沪深300高贝塔不但可以满足投资者对于蓝筹股的投资需求,也为投资者博取蓝筹股波动收益提供了一个良好的交易工具。

  招商沪深300高贝塔基金份额分为三类:基础份额、A类稳健份额与B类积极份额,其中A类稳健份额约定年基准收益率为同期银行人民币一年期定期存款利率(税后)+3.5%,目前其实际约定年收益为6.5%,是获取长期稳定回报的稳健投资工具;B类积极份额具有高风险、高预期收益特征,投资理念成熟的投资者有机会通过正确的择时在承受较高风险的情况下获得较高杠杆收益。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。