免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

奥飞动漫今年来飙涨122.84% 华商基金重仓受益

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月16日10:58 来源:东方网 

  原标题: 奥飞动漫(002292,股吧)今年来飙涨122.84% 华商基金重仓受益

  继7月11日大盘金融蓝筹股领涨,7月12日大盘纷纷回调,小盘股再次成为市场主角。在小盘股中,前段时间备受关注的 文化传媒 板块再度发力,涨幅居前。其中, 奥飞动漫受到市场追捧。据统计,按复权计算,自年初至今,截至7月12日,奥飞动漫涨幅122.84%,并在7月10日一度涨停。值得注意的是,在奥飞动漫大涨过程中,有基金3个多月浮盈超过3亿元。

  奥飞动漫一季报显示,前十大流通股东中,仅有两家 基金公司的身影,分别是 华商基金和 国泰基金。其中,华商系基金集体“漫”游,重仓奥飞动漫,共计持有2300万股,假设持股不变,按7月10日收盘价25.41元计算,华商系基金一天就获利5313万元。若按复权价算,从奥飞动漫4月8日的11.98元低点反弹以来截至7月11日收盘价25.68元计算,华商系基金三个多月浮盈达3亿元。数据显示,华商动态曾是奥飞动漫最为忠实的粉丝,从2010年就位列其前十大流通股之一。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。