免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

广发基金“赢定投”量身打造“金博士”

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月29日07:00 来源:信息时报 

  随着“六一”儿童节临近,越来越多的父母在传统的看儿童电影、玩儿童乐园、买漂亮衣服之外,开始注重培养孩子的理财习惯,用日常零用钱给孩子开办宝贝定投,为孩子的未来筹措资金,逐渐成为时下流行的过节方式之一。

  据了解,绝大多数基金公司旗下产品均开通了定投业务,走在前列的基金公司甚至针对宝贝定投推出定投组合。例如,为帮助家长准备一份合适的教育定投,广发基金“赢定投”早在2010年就推出了“金博士”教育计划,该计划专门针对目前14岁以下儿童量身打造基金定投计划,有多种投资组合可供选择,如广发货币基金与广发核心精选(270008,基金吧)的定投组合、广发纳指100广发聚瑞的定投组合、广发核心精选与广发亚太QDII的定投组合。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。