免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

济安金信:基金周报(02.25-03.01)

  • 字号
2013年03月05日10:15 来源:和讯基金 

  本周股市在外围消息的影响下跌宕起伏,金融股虽掌控着市场的走势,但环保概念及个股持续升温,大盘终以上涨告结。除企债券指数外,其余基本指数全线飘红。截至3月1日,本周上证指数收于2359.51点,涨幅1.96%;深证成指收于9650.14点,涨幅3.05%。国债指数收于136.60点,上涨0.07%,企债指数收于127.90点,跌涨0.02%。

  从具有代表性的沪深300指数和中证500指数的表现来看,中小板行业个股本周行情表现略好于大市值板块个股本周整体表现,沪深300涨幅为2.78%而中证500指数涨幅为2.82%。代表成长型走向较为突出的深证成长40指数上涨1.60%,代表价值型走向的基本面50上涨3.11%,具有价值风格走向的个股表现明显好于具有成长性的个股表现。

  从具体行业来看,43个证监会行业分类中大多数行业上涨而小部分行业下跌,其中,科技、仪表、家具是上涨排名靠前的行业,涨幅分别为8.36%、7.45%、5.34%,皮革、食品、饮料表现垫底,跌幅分别为0.75%、0.77%、5.11%。

  点击查看完整版《济安金信:基金周报(02.25-03.01)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。