免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

济安金信基金周报(12.03—12.07)

  • 字号
2012年12月13日18:12 来源:和讯基金 

  一周基础市场回顾

  本周股市震荡上行,受中央政治局会议及其他利好消息影响,周三(12月5日)市场出现报复性反弹,全天沪指大涨2.87%,周四略微调整后,周五继续放量增长1.6%。除企债指数外基本指数全线飘红。上证指数收于2061.79点,上涨4.12%,深证成指收于8189.68点,上涨3.62%。国债指数收于135.56点,上涨0.06%,企债指数收于127.38点,下跌0.06%。

  从具有代表性的沪深300指数和中证500指数的表现来看,大市值板块个股本周整体表现略好于中小板行业个股本周行情表现,沪深300涨幅为5.01%而中证500指数上涨幅为4.74%。代表成长型走向较为突出的深证成长40指数上涨15.87%,代表价值型走向的基本面50上涨5.86%,具有成长性的个股表现明显好于价值风格走向的个股表现。

  从具体行业来看,21个证监会行业分类中所有行业除食品行业外全线飘红,其中,木材、金融、建筑表现居前,涨幅分别为9.66%、7.89%、7.28%,传播、医药、食品表现居后,涨跌幅分别为2.75%、2.46%、 -2.10%。

   点击查看完整版《济安金信基金周报(12.03—12.07)

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。