免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

济安金信基金周报(11.12—11.16)

  • 字号
2012年11月20日10:19 来源:和讯基金 

  本周股市持续下跌,沪深指数、创业板指数、中证500指数均收绿,交易量持续萎缩,整个市场陷入低迷和悲观情绪之中。虽然最近公布的10月份和1-10月份宏观数据有所好转,但是基本也都在预期之内,经济只是小幅好转,在投资者没有看到根本性的转变之前,加上年底流动性紧张,悲观情绪持续蔓延,而且市场一直期待的维稳政策可能也暂时告一段落,使悲观情绪进一步加重。此外,美国的财政悬崖问题和欧洲的债务问题短期内也对A股构成一定的压力。作为股市跷跷板的另一端债券市场表现平稳,本周银行间隔夜、7天、14天回购利率较上周有所下浮,资金面依然宽松,本周国债指数与企债指数小幅上涨。具体来看,截止11月16日的一周内(11.12—1.16),沪深两市主要股指走势均有不同程度的下跌,其中上证指数收于2014.73点,下跌2.63%,深证成指收于8118.15点,下跌2.85%。国债指数收于135.39点,上涨0.07%,企债指数收于127.47点,上涨0.04%。

  从具有代表性的沪深300指数和中证500指数的表现来看,大市值板块个股本周整体表现略好于中小板行业个股本周行情表现,沪深300跌幅为2.84%而中证500指数跌幅为3.46%。代表成长型走向较为突出的深证成长40指数下跌2.58%,代表价值型走向的基本面50下跌2.30%,具有价值风格走向的个股表现明显好于成长性的个股表现。

  从具体行业来看,21个证监会行业分类中所有行业除木材上涨外,其他行业指数均为下跌,其中,木材指数上涨0.43%;建筑、交运、农林跌幅较小,跌幅分别为1.66%、2.26%、2.27%;传播、食品、批零跌幅居前,跌幅分别为4.73%、4.57%、4.26%。

 

点击查看完整版《济安金信基金周报(11.12—11.16)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。