免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

济安金信基金周报(11.05—11.09)

  • 字号
2012年11月15日15:09 来源:和讯基金 

  一周基础市场回顾

  本周股票二级市场全线下跌,沪深指数、创业板指数、中证500指数均收绿。本周公布的10月宏观数据同比与环比均回暖,市场收跌更多表现为市场行为,同时也显示出短期上涨动力不足,市场依然以结构行情为主。除国债、企债指数外基本指数全线飘绿。上证指数收于2069.07点,下跌2.27%,深证成指收于8356.67点,下跌3.72%。国债指数收于135.29点,上涨0.07%,企债指数收于127.42点,与上期持平。

  从具有代表性的沪深300指数和中证500指数的表现来看,大市值板块个股本周整体表现略好于中小板行业个股本周行情表现,沪深300跌幅为2.85%而中证500指数跌幅为4.08%。代表成长型走向较为突出的深证成长40指数下跌4.47%,代表价值型走向的基本面50下跌1.81%,具有价值风格走向的个股表现明显好于成长性的个股表现。

  从具体行业来看,21个证监会行业分类中所有行业全线下跌,其中,综企、公用、农林表现居前,跌幅分别为1.64%、1.70%、2.44%,造纸、食品、石化表现居后,跌幅分别为4.53%、4.61%、 4.71%。

  一周基金市场回顾

  在基础市场的影响下,固定收益类占比较大的债券型基金的收益仅一级债纯债小幅上涨,二级债小幅下跌;权益类占比较大的股票型、混合型及指数型基金的收益也随之下跌。截至2012年11月2日的一周内(11.05—11.09),纳入济安金信基金评价系统的159只一级债基金平均收益率为0.08%,150只二级债基金平均收益率为-0.21%,213只混合型基金平均收益率为-1.80%,348只股票型基金平均收益率为-2.52%,246只指数型基金平均收益率为-2.89%。

  根据济安金信基金评级中心的计算结果,本周混合型基金类内单只基金间的收益最大差距达到3.99%,该结果较上期数值略微缩减;股票型基金类内单只基金间的收益最大差距达到12.39%,该项统计结果较前期大幅增加;指数型基金类内单只基金间的收益最大差距达到24.35%,该数字较前期小幅下降。

   点击查看完整版《济安金信基金周报(11.05—11.09)

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。