我已授权

注册

11月12日基金分红及交易提示

2012-11-12 08:45:50 和讯基金 

  博时基金管理有限公司公布关于博时安心收益定期开放债券型证券投资基金新增中国工商银行股份有限公司为代销机构的公告。

  长城基金管理有限公司公布关于开展工行卡网上直销费率优惠的公告。

  泰信基金管理有限公司公布关于泰信天天收益(290001,基金吧)货币基金集中支付的公告。

  新华基金(博客,微博)管理有限公司公布关于提请投资者及时更新已过期身份证件或身份证明文件的公告。

  信诚基金(博客,微博)管理有限公司公布关于信诚经典优债债券型证券投资基金继续暂停大额申购、转换转入和定期定额投资业务的提示性公告。

  兴业全球(340006,基金吧)基金管理有限公司公布关于兴全货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  中银基金管理有限公司公布关于中银货币(163802,基金吧)市场证券投资基金收益支付的公告。

  

(责任编辑:赵倩 HF007)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。