我已授权

注册

10月24日基金分红及交易提示

2012-10-24 09:06:59 和讯基金 

  长信基金管理有限责任公司公布关于“长金通”网上直销平台新增通联支付股份有限公司相关银行卡支付业务的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于华富货币(410002,基金吧)市场基金收益支付的公告。

  华夏基金管理有限公司公布关于华夏基金管理有限公司关于华夏债券投资基金(B类)新增平安银行(000001,股吧)股份有限公司为代销机构的公告。

  汇丰晋信基金管理有限公司公布关于旗下开放式基金通过上海好买基金销售有限公司开展申购费率优惠活动的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富货币市场基金增加中信银行(601998,股吧)为代销机构的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于增加平安银行为嘉实旗下开放式基金代销机构的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于增加长城证券等为金鹰元泰精选信用债基金代销机构的公告。

  诺安基金(博客,微博)管理有限公司公布关于增加中国民生银行(600016,股吧)为诺安双利债券型发起式证券投资基金代销机构的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于增加上海浦东发展银行股份有限公司为鹏华中小企业纯债债券型发起式证券投资基金代销机构的公告。

  泰达宏利基金管理有限公司公布关于旗下基金新增平安银行股份有限公司为代销机构并实施费率优惠的公告。

  泰信基金管理有限公司公布关于新增上海长量基金销售投资顾问有限公司为代销机构并开通费率优惠及基金定投、转换业务的公告。

  信达澳银基金管理有限公司公布关于新增众禄基金为信达澳银稳定增利债券型证券投资基金之信达利A份额代销机构的公告。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。