免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

[快讯]沪指半小时拉升近3% 分级基金杠杆份额强势涨停

  • 字号
2012年09月27日09:31 来源:和讯基金 

  和讯基金消息 9月27日,受多重利好刺激下,A股午后开盘上证指数半小时拉升近3%,惊天逆转,出现报复性反弹,市场人气激增。

分级基金杠杆份额大涨
分级基金杠杆份额大涨

  分级基金杠杆份额,成为了反弹急先锋。截止2点,申万进取多利进取国泰进取多只分级基金杠杆份额出现涨停。银华锐进瑞福进取信诚500B等也大涨9%,位于基金涨幅榜的前列。

  对于此次强劲的反弹,多重利好对盘面形成支撑。9月26日晚间,30余家创业板公司几乎同时发布了关于不减持公告,这30多家创业板公司要么承诺2012年年内不减持,要么追加股份锁定。同日,原中国证监会主席周正庆就目前宏观经济的运行趋势及中国股市存在的问题提出了中肯建议,表示当务之急是先把行情搞上去。有消息称证监会将召开新闻发布会,关于暂停新股发行及新股改革事宜若干事项,据称新一轮发行改革最快于10月底推出。新华社也发文呼吁救市,全球皆涨A股独跌,如何拯救股市?可见,此次管理层救市的决心非常坚决,对A股市场的影响,可谓是久旱逢甘霖,增强了投资者的信心。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。