免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

私募吴国平:沪指跌破2000点 惨不忍睹时要敢于坚持

  • 字号
2012年09月26日15:22 来源:和讯基金 

  和讯基金消息 今日(9月26日),上证综指盘中下探至1999.48点,为44个月来首次破2000点。受欧债等多重因素施压,隔夜美股收跌,两市早盘涨跌不一,股指在核电、券商等板块带动下一度上涨,但受贵金属等大多板块出现下跌,股指震荡回落整理,午后,沪指一路节节败退,板块全线下跌,成交量也有所放大,盘中沪指在权重股集体砸盘下跌破2000点,下探至1999.48点,收于2004.17,跌1.24%,再创44个月新低。

  煜融投资吴国平认为此次盘中宣告跌破2000点,又是历史性的时刻,最低探至1999.48点,该破的也破了,接下来就拭目以待此处是否能演绎成为过去如1000点破位触及998点从而引发一波大行情的波动了。另外,我们更需要关注的是,管理层是否会有一些实质动作展开,跌到此,难道还不能用阶段性崩盘来形容吗?或许跌穿2000点就是最终逼出管理层实质出台利好政策的时机,不管如何,跌到此位置,至少中长线战略性建仓的时机已到,惨不忍睹的时候就是要敢于坚持,敢于出手的时候。不管如何,我们想说的是,此刻,就犹如过去跌破1000点触及998点类似,黎明前的最后黑暗或许就在我们眼前。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。