免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

鹏华基金杨靖:A股放量暴涨 分级基金为抢反弹利器

  • 字号
2012年09月07日13:10 来源:和讯基金 

分级基金杠杆份额大涨
分级基金杠杆份额大涨

  和讯基金消息 受多隔夜欧美市场集体大涨和发改委密集批准基建项目等多重利好刺激下,上证指数跳空高开大涨,截至中午收盘,报收2138.02点,暴涨4.20%,市场人气激增。

  受此影响,分级基金杠杆份额表现抢眼,中小板B、银华锐进多利进取浙商进取、双喜B、双利B、瑞福进取银华鑫利申万进取银华鑫瑞信诚500B均已涨停报收,多方看涨情绪明显、做多意愿较强。

  鹏华沪深300指数(160615,基金吧)基金经理杨靖认为,消息面上,发改委最近密集审批多项基建及轨交项目,投资金额将近万亿,以及隔夜欧美市场集体大涨的影响下,这给了市场上涨了动力与信心。从技术面上,上证指数已经连续四个月下跌,空方力量得到了充分的释放,已经衰竭,反弹一触即发。

  对于十余只分级基金在午盘封于涨停,杨靖表示,在行情反弹初期,可选择分级基金杠杆份额进行投资,作为抢反弹的投资利器。

  推荐阅读

  工程机械探底信号乍现 基金操作现分歧左右摇摆

  基金业变迁:通往奴役之路 渠道压榨史无前例

  二级债基暂停申购 基金公司严防套利资金

  市场结构调整愈演愈烈 基金或减少传统行业研究员

  分级产品同台竞争在即 基金打响客户保卫战

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。