我已授权

注册

华富基金发表声明 否认因张超事件被调查(全文)

2012-07-05 15:32:23 和讯基金 

  和讯基金消息 今日(7月5日)有媒体报道,紫石投资张超因被发现其管理的产品在三只个股的交易记录上和华富基金产品高度重合,涉嫌内幕交易,被证监会调查。对此消息,华富基金发表公开声明,表示其公司一直严格按照制度要求操作,并未被监管部门调查。

  以下为华富基金声明全文:

  近日,关于某阳光私募公司的个别报道提及我公司,并称监管层已介入调查。一直以来,我公司严格遵循监管部门的要求制定实施了各项投资流程,并严格按照投资流程规范开展投资操作。截至目前,监管部门从未对我公司就相关事件开展过调查,我公司也从未收到过监管部门任何有关协助调查相关事件的通知。

  在此,恳请媒体朋友全面客观、公正理性地作出报道,避免造成基金份额持有人的误解。我公司将进一步关注事件的发展,并一如既往地与媒体朋友保持密切沟通。

  特此说明,感谢媒体朋友们的支持与理解!

  华富基金管理有限公司

2012年7月5日

(责任编辑:赵倩 HF007)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。