我已授权

注册

紫石公开信:张超事件媒体报道严重失实(全文)

2012-07-05 15:14:55 和讯基金 

紫石投资董事长 张超(和讯基金资料图)
紫石投资董事长 张超(和讯基金资料图)

  和讯基金消息 市场传闻2011年私募基金业绩风云榜冠军上海紫石投资公司董事长张超遭证监会调查,已经潜逃美国。紫石投资公司负责人2日证实了公司被调查的消息,但否认张超有违法行为,更没有潜逃,而只是出去“学习性度假”。并且紫石投资在其网站上发表了一封公开信,但公开信中对市场所传的张超外逃及其学历造假等问题没有作出实质回应,只是称媒体报道与事实严重不符,目前公司团队稳定、产品运作正常。

  以下为紫石投资致投资者公开信全文:致投资者

  尊敬的投资者:

  近期我公司受到有关媒体关注和报道,让各位投资者深感疑惑,在此向各位投资者和朋友的关系表示感谢。对此,现对投资者说明如下:

  1、我公司运营正常,投资研究工作和交易工作正常,旗下信托产品运营正常,公司投研团队稳定。

  2、有关媒体报道的内容与事实严重不符,我公司对一切捏造事实、诋毁我公司的行为,将依法保留追究其法律责任的权利。

  紫石投资是一家正规的资产管理公司,我们将严格遵守和履行信托责任,遵守国家证券法律法规,努力为投资者创造收益。

  特此公告。

  上海紫石投资有限公司

  2012年7月3日

紫石投资公司致投资者的公开信
紫石投资公司致投资者的公开信

(责任编辑:赵倩 HF007)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。