免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐
和讯网 > 基金 > 正文

安信基金投资部总经理陈振宇:市场底部将逐步抬高

  • 字号
2012年05月28日12:51 来源:中国网  作者:王欣 】  分享到:

  欧债危机所引发的全球金融动荡,令A股市场的前景变得更加复杂。安信基金投资部总经理、安信策略精选灵活配置混合型基金拟任基金经理陈振宇分析认为,目前流动性对A股的影响向上,盈利增长对A股的影响向下,市场将以震荡为主,但底部会逐步抬高。

  “政策微调的主动性改善,加上经济下滑中企业信贷需求减弱的被动性货币剩余,带来流动性持续改善,会使得市场估值水平缓慢抬高。”陈振宇认为,经济转型背景下限制了货币宽松刺激政策使用力度,这决定了盈利V形反转可能性很小,经济复苏过程的长期性和复杂性将使得行业盈利分化明显,结构性机会和风险并存。有实质性业绩支撑或者主题性投资机会仍会层出不穷,风格、行业和个股层面都将出现非常大的分化,这是一个立足产业、精选个股的投资时代,也是优秀的机构投资者特别是灵活价值投资者可以持续获得超额收益的阶段。

  他表示,在建仓策略上,将特别强调做好大类资产配置,通过控制权益类仓位平衡风险与收益。现阶段,债券市场相对强势,股票市场低位徘徊,建仓初期以债券配置为主,保持组合流动性的同时获得稳定收益。当股票市场出现明显机会时,逐步提高股票仓位,获取股市上涨的收益。在行业配置上,配置低估值绩优蓝筹股,以金融、食品饮料为主。

  (来源:深圳特区报)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。