免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

新基金总汇

  • 字号
2012年03月30日17:13 来源:投资与理财  作者:王奇

  整理| 王奇

  新基金重点推荐:

  鹏华价值精选:高仓位紧跟股市反弹步伐

  鹏华价值精选基金是鹏华基金公司旗下的首只高仓位基金,投资股票资产占基金资产的85%-95%。此类维持高仓位的基金可以凭借较高的股票仓位,及时地跟上股市大幅反弹的步伐,从而为良好的业绩排名奠定坚实的基础。该基金通过定性与定量相结合的积极投资策略,自下而上地精选价值被低估并且具有良好基本面的股票,构建股票投资组合。

  在股指难以具有趋势性机会的形势下,高仓位增加了基金的风险,同时也向为基金经理的选股提出了更大的挑战。

  长城优化升级:分享优化升级上市公司收益

  刚刚结束的两会,经济转型成为热议话题,而契合经济转型与产业优化升级前进方向的投资产品也应运而生,长城优化升级基金就是其中的典型代表。

  该基金积极寻找受益于我国经济结构优化升级而实现成长的企业的投资价值,并精选出符合优化升级条件的企业,将基金资产配置于已经实现或有能力实现优化升级的上市公司。股票投资占基金资产净值的比例范围为60-95%,其中,以不低于80%的股票资产投资于优化升级企业。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。