中证指数分级基金昨发行

2011年11月08日04:17  来源:上海金融报 
 字号:

  银华中证内地资源主题指数分级基金昨日起正式发行,投资者可通过浦发等银行及指定券商通过场内、场外两种方式认购。

  该基金采用完全被动复制中证内地资源主题指数的方法,是国内首只跟踪该指数的基金。中证内地资源主题指数成分股所在行业分布集中,煤炭采选业和有色金属冶炼及延展加工业占比最多,弹性较高。根据wind数据显示,2005年以来至2011年9月30日,中证内地资源主题指数累计收益率达343.1%,超过同期沪深300指数191.3%的收益率。

  在分级设计上,场内母基金份额按照4:6的比例拆分为银华金瑞和银华鑫瑞份额,与银华旗下已有3只杠杆基金相比,此基金在杠杆比例上略有下调,是银华对旗下分级基金产品线的进一步丰富。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 基金
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载