小李飞刀与基金定投

2011年10月26日07:14  来源:荆楚网 
 字号:

  楚天都市报讯 基金定投的最大优点就是彻底抛开选时择时的难题,通过长期定期投资来平均成本、分散风险。“逢高减筹,逢低加码”正是基金定投摊低投资成本、平滑市场风险的秘诀所在。尤其在股市大幅震荡期间,一次性投资往往有可能承担较大风险,而通过定期定投,则可以轻松避开选时难关,分散市场风险,有效管理资产。

  基金定投不是一刀制胜的小李飞刀,讲究的是长期策略胜出,它的确没有小李飞刀例无虚发的神奇功效,但坚持下来的结果却同样能有较好投资回报。而这门功夫的好处也远比小李飞刀省心省力,不需要勤学苦练,但求能每月按时划款投资即可。汇添富基金 刘劲

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载