中证内地消费指数基金发行

2011年09月22日13:43  来源:解放网-新闻晚报  作者:阿康
 字号:

  晚报讯 大成中证内地消费主题指数证券投资基金定于长假后第一天启动发行,具体发行时间为10月10日至11月4日。该基金将采用完全复制标的指数的方法跟踪中证内地消费指数,力求获得标的指数所代表的平均收益率。

  中证内地消费主题指数是由中证800指数中属于可选消费或主要消费行业的成份股组合内选取50只股票作为样本编制而成的成份股指数,以综合反映沪深证券市场内消费主题股票的整体状况。 (阿康)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载