王群航:基金投资者不要因加息进行短线申赎

2011年07月06日19:32  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

  和讯基金消息 中国人民银行7月6日晚发布公告,决定自2011年7月7日起上调金融机构人民币存贷款基准利率,金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金贷款利率相应调整。

  华泰联合证券研究所王群航表示,本次加息在预料之中,等待之中的靴子又一次落地了。对于绝大部分基金投资者来说,以此为缘由进行决策的短线申购与赎回,完全没有必要。对于小部分热衷于场内基金交易的投资者来说,市场的整体发展趋势,才是大家最终决策的首要依据。今日大盘的强势调整,可以给出一定的答案。

  相关链接:

  央行加息0.25个百分点 公私募基金乐观看待下半年A股市场

  和聚投资李泽刚:紧缩已到后半程 下半年将好于上半年

  童第轶:加息靴子落地 市场对6月CPI不会太敏感

  信达澳银:A股市场会将加息认为利空出尽

(责任编辑:HF001)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载