金中和投资曾军:股指三季度会现低点

2010年07月04日17:31 来源:

 金中和投资曾军:股指三季度会现低点

(和讯财经原创)

深圳市金中和投资管理公司CEO 曾军

(和讯财经原创)

  和迅消息 《股市动态分析》创刊二十周年暨中国证券投资高峰论坛于7月4日下午在深圳圣廷苑酒店举行。邀请4位公募基金经理、5位私募基金经理以及众多财经杂志专栏作者共同 探讨股指新低后的市场走向。本次论坛私募基金圆桌讨论的主题是从私募到对冲。深圳市金中和投资管理公司CEO曾军表示,A股三季度有可能出现低点,关注大消费和节能减排两大投资主题。

(和讯财经原创)

  曾军认为,股指三季度会见到低点,具体时间取决于宏观政策和宏观经济。未来3-5年,看好大消费和节能减排两大投资主题。在目前的特定时点,重点放在地产、银行和保险等传统行业。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:邢智)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载