金鹰基金管理有限公司总经理殷克胜先生简介

2010年04月20日21:12  来源:和讯 
 字号:

金鹰基金殷克胜:通过公开的选拔和竞争来使用人才 

金鹰基金管理有限公司总经理 殷克胜先生

  殷克胜先生,现任金鹰基金的总经理,经济学博士,中国社科院的特邀教授,曾任方正证券公司基金筹备组组长,鹏华基金管理有限公司的董事、常务副总裁兼投资总监,分管投资、研究、交易以及公司财务与自有资金投资。

  殷克胜先生曾作为鹏华基金公司的筹备组成员,经历了公司从起步到1400多亿规模(包括国家社保基金400多亿)的全过程。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HN031)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载