廖黎辉:市场将向下转折 不看好房地产

2010年04月19日16:25 来源:

  和讯基金消息 4月19日,因周末地产严控政策的出台,以及美国监管机构指控高盛,使得市场再度担忧未来经济走势,上证指数大幅低开,收盘暴跌150点,收于2980.3点。

  和讯私募基金频道第一时间连线深圳景良投资管理有限公司总经理廖黎辉,他表示,今天的下跌是股指期货推出后的转折点。由于蓝筹股没有上涨,指数没有突破去年高点3400点的能力,所以指数向下转折。而短线可能在3000点附近有所反弹,市场整体可能会跌至2800点。

  对于领跌的房地产板块,他表示不太看好房地产。近期房地产政策利空较大,一方面银行资金紧张,房贷收紧;另一方面房地产行业整体负债率太高,如果任其发展,最后的风险实质上是由银行来承担。而目前从银行的角度来调控,信贷收紧以及按揭的严格控制,将是比较好的手段,未来有可能出台更严厉的调控政策。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:小智)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载