私募基金推介:景泰利丰资产管理有限公司

2010年04月06日15:26  来源:和讯网 
 字号:

  景泰利丰资产管理有限公司是中国首批阳光私募基金公司之一,也是极少数获得《新财富》杂志一年一度评审资格的阳光私募。公司针对高端个人及中小型民营企业提供专业投资服务及资产管理服务,并于2008年10月成为深圳青年企业家联合会副会长单位。

  景泰利丰公司的管理人员和投研成员均来自国内大型基金管理公司及著名跨国公司,投研团队核心成员都具有十年以上的证券行业经验。公司于2007年9月7日,与国投信托、光大银行、中金公司三家国内知名金融机构合作,成功发行了“国投景泰复利回报证券投资集合资金信托一期”。

  景泰利丰专注投资于能够不断超出市场预期的高成长型公司,不断挖掘并长期持有能穿越经济周期的成长股,实现复合增长带来的财富增值。公司已经发展出一套行之有效的对成长型公司的评价体系,并在投资实践中取得了丰硕的成果。

  张英飚——景泰利丰公司董事长 总经理兼投资总监

  1973年7月出生,北京大学光华管理学院高级管理人员工商管理硕士,1994年以来先后担任君安证券证券投资总部投资经理、国泰君安证券上海资产管理总部基金经理、民生证券总裁助理等职务。 2003年加入融通基金管理公司任总裁助理,分管研究部和机构理财部,2005年3月起负责为日兴黄河A股母基金(2亿美元份额QFII)提供模拟组合管理,2005年10月13日至2007年3月2日兼任基金通乾(500038,基金吧)(20亿元份额)基金经理。有15年主流证券投资管理从业经验,是目前中国证券市场上为数极少的经历过两个完整熊循环的基金经理之一。

  吕伟志 研究总监

  硕士,毕业于中国科学技术大学。14年证券从业经历,曾任职于海通证券(600837,股吧)等机构,具有专业证券投资管理经验,现任投资研究部总监。

  

(责任编辑:HF007)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载