私募明星访谈预告:童第轶 寻找市场新机会

2010年04月01日17:00  来源:和讯网 
 字号:

  温总理在2010年政府工作报告中说:“今年将是中国经济最为复杂的一年。”由此可见股市走势也将“扑朔迷离”。

  一季度市场的状态是:中小盘股继续走强,而大盘蓝筹在低位盘整,市场在交织着利空利多的信息中继续复杂着。临近季末,随着股指期货即将推出,大蓝筹出现走强迹象,市场似乎也借此机会出现上攻迹象。

  二季度,股市是否将摆脱震荡趋势?蓝筹股能否引领大盘向上突破?投资机会在哪里孕育?

  和讯网4月6日15:30邀请龙赢富泽资产管理(北京)有限公司总经理兼投资总监童第轶,为投资者解析“寻找市场新机会”。

  嘉宾简介

私募明星访谈预告:童第轶 寻找市场新机会

龙赢富泽资产管理(北京)有限公司总经理兼投资总监 童第轶

  童第轶,硕士研究生,具有15年证券市场投资管理实践经验。1998年至2004年任《中国证券报》总编室记者,国际版编辑;2004年至2006年任中国人寿(601628,股吧)资产管理有限公司投资研究中心分析师;2006年至今任龙赢富泽公司总经理兼投资总监。

  投资业绩

  2006年上半年上证指数尚处于牛市初期,利用高杠杆模式在三个月内本金盈利超过8倍。

  通过个人证券投资操作,赚得了龙赢富泽公司大部分的注册资本。

  管理的第一只证券投资信托产品——中原理财宏利2期-龙赢证券投资集合资金计划,09年以来(至12月4日)收益为136.43 %,在400多支阳光私募产品中排名前十。该信托成立于2008年6月2日,截至到3月19日,产品累计收益率为35.17%,同期上证累计收益率-0.15%。

  公司荣誉

  2009年度最佳私募证券基金管理机构

  第三届金蝉奖-最具成长性私募基金

  旗下产品被评为“2009年度五星级私募证券基金产品”、“最受欢迎的理财产品”

  总经理兼投资总监童第轶先生被评为“2009年十大明星阳光私募基金经理”

  最有才华的投资顾问

  


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 私募明星访谈童第轶
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载